Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

August 2018
M T W T F S S
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Алексей Костюченко завершил свой одиночный тур!

13 июля в пресс-центре здания администрации Приморского края совместно с Департаментом внутренней политики РФ была проведена Пресс конференция Посла мира Алексея Костюченко, который на хэнд-байке завершил свой одиночный пробег. 

Пробег прошел в рамках акции Шоссе мира и был посвящен памяти Мересьева, 75-летию со Дня победы в ВОВ. Алексей стал участником Шоссе мира и Глобального велотура за мир и людей доброй воли на пару с Ильдусом Янышевым и наконец-то, после полутора лет дороги доехал до своей конечной точки - во Владивосток!

map

Во встрече приняли участие Дальневосточная межрегиональная организация инвалидов "Ковчег" и созданная на её основе общественная организация "Приморская краевая Федерация физической культуры и спорта инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата" (ПКФФКиСИПОДА), Департамент внутренней политики Приморского края в лице Ольги Ивченко, Ротари клуб "Владивосток" в большом составе, Федерация за всеобщий мир в составе семьи Сергиенко и Фонд социального страхования РФ (приморское отделение) в лице двух специалистов.

vladivostok 02

Во время пресс-конференции Алексей рассказал о своем путешествии, проблемах, с которыми пришлось столкнуться, и тех, кто помог ему в пути. Маргарита Самохвалова, президент Ротари клуба г.Владивосток, зачитала  приветственное слово. Артем Моисеенко, руководитель общественных организаций "Ковчег" и ПКФФКиСИПОДА, депутат городской думы, и его мама Вера Моисеенко стали новыми Послами мира Федерации за всеобщий мир.  

Алексей Костюченко разместился в гостиничном комплексе «Гостинный кампус ДВФУ» расположенном в 9 км от бухты Золотой Рог и в 10 км от сопки Орлиное Гнездо на основе договора по оказанию услуг на безвозмездной основе, предоставленного ректоратом Федерального университета. Артём Моисеенко, Маргарита Самохвалова и другие члены Ротари клуба Владивосток подготовили экскурсию по красивейшим местам Владивостока и программу отдыха по желанию Алексея. 

vladivostok 03

Сколько радости и оптимизма вселяют встречи с людьми, которым довелось многое пережить, а также преодолеть самих себя! Это достойно большого уважения! Алексей стал удивительным, но настоящим героем для многих приморцев!

 

Мария Сергиенко,

Федерация за всеобщий мир,

г.Владивосток