Социальные сети

FacebookYoutubeFriendster

Подписка на рассылку

Поиск по сайту

Календарь событий

September 2019
M T W T F S S
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Россия - Сибирь

Новосибирск. Международный женский день 8 Марта

Мы хотели принести радость и вдохновение работницам рынка, а так же показать молодым ребятам, что делиться радостью приятнее,чем просто ее получать. Задачи – охватить как можно больше людей, вовлечь в наше действие и оставить что-то памятное и доброе.
Молодежь проявляла завидный энтузиазм, начиная с небольших репетиции, создание костюмов и реквизитов. Особенно было ценно поделиться своим теплом и творчеством, создавая и подписыая открытки для женщин.

Одна группа состояла из хористов, которые пели песни и играли на гитаре, а так же двух актеров, в роли весны и тигра. Их задача заключалась в личном общении, передаче вдохновения от сердца к сердцу, а так же привлечение внимания к хору и раздаче конфет.

Вот что сказала участница проекта: Людмила Шабурова: «Меня очень вдохновил проект то, что люди не ожидали, были удивлены и сначала с недоумением смотрели на нас. Но когда продавщицы поняли, что мы пришли только для них, они были очень тронуты и некоторые даже прослезились от умиления. Чувствовалась позитивная энергетика, весь рынок подхватил эту волну, а те, кто сначала просто стояли, решили тоже подключиться к нам».

Вторая группа проводила лотерею, где лотами были стихи, песни, загадки и подарки с открытками. В этой группе так же были те кто привлекал внимание и передавал радость в сердце каждой женщины, но в целом это получилось у всех.

Олег Подпругин: «Мне понравилось, что молодые ребята больше всего брали на себя ответственность, а мы только поддерживали. Еще мне понравилось, когда мы собрались вместе и стали петь, все женщины тоже стали собираться. Было ощущение что на всех нас Дух Святой снизошел!!!»

По всему рынку создалась общая атмосфера праздника и веселья. Женщины с разных секций рынка приходили к нам и просили спеть для них. Все дарили друг другу радость через песни, танцы и улыбки!

Евгения Климцова, организатор: «Очень хотелось, чтобы все могли увидеть что люди не являются друг другу чужими. Что на самом деле очень легко можно делиться радостью, счастьем и свободно себя выражать. Меня очень порадовало, когда участники увидели что, они могут помогать другим людям открывать себя, замечать радость. Мы действительно были счастливы видеть сияющие, довольные лица тетушек, к которым мы подходили, им было приятно, что молодые ребята совершенно бескорыстно пришли поздравить их с весенни днем 8 Марта».