Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Всемирный Саммит по лидерству

Четвертый Всемирный Саммит на тему «Мир, безопасность и человеческое развитие» состоялся в Сеуле. В нем приняли участие более 400 парламентариев из 120 стран, а также главы государств и правительств, премьер-министры.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Саммит по миру на Балканах

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

 
 

Новосибирск: День экологических знаний

В субботу 15 апреля в рамках Года экологии России в Новосибирской областной юношеской библиотеке был организован сбор отработанных элементов питания под девизом «Сбереги природу – сдай батарейку!». Акция инициирована c 2013 года Сибирским отделением Федерации за всеобщий мир и направлена на популяризацию  программы Целей устойчивого развития (ЦУР) Организации объединенных наций.

novosibirsk
novosibirsk2
novosibirsk3
novosibirsk4
novosibirsk5
novosibirsk6

Неравнодушные сотрудники библиотеки создали культурную среду, в которой студенты НТИ РГУ, НГПУ, НКТ и школьники с энтузиазмом соревновались в интересной и увлекательной форме интеллектуальной игры «Человек и природа», показа мод из вторсырья, мастер-классов. После этого молодые люди состязались в поиске актуальных проектов о заботе о природе, животных. Проекты «Эко-Челленж», «Зелёное воскресение»  вызвали жаркие обсуждения. Жюри по оценке проектов представляли Лариса Ракитянская, член Союза журналистов России, Алена Постоялко, представитель компании "Сырьевая Альтернатива", и Офицеров Дмитрий , генеральный секретарь Сибирского отделения Федерации за всеобщий мир. 

novosibirsk7Федерация за всеобщий мир искренне благодарит сотрудников библиотеки и участников акции. Призываем приходить почаще в Юношескую библиотеку за книгами и на мероприятия, а за одно приносить батарейки для сдачи в утилизацию в поддержку Года Экологии и ЦУР, и конечно нести позитивные перемены в общество. 

Дмитрий Офицеров,

Сибирское отделение

Федерации за всеобщий мир