Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Всемирный Саммит по лидерству

Четвертый Всемирный Саммит на тему «Мир, безопасность и человеческое развитие» состоялся в Сеуле. В нем приняли участие более 400 парламентариев из 120 стран, а также главы государств и правительств, премьер-министры.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Саммит по миру на Балканах

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

 
 

"Шоссе мира" в Новосибирске

Peaceroad novosibirskМолодёжь Новосибирска поддержала всемирную акцию «Шоссе Мира 2016» сфотографировавшись на крупнейшем в мире арочном мосте «Бугринский». Мост выбрали как символ надежды на строительство Тоннеля под Беригновым проливом, чтобы соединить  планету посредством международной магистрали. Хватит тратить деньги на оружие, давайте строить дорогу мира!