Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Серия вебинаров

В 2020 году во время противодействия распространению пандемии COVID-19 Федерация за всеобщий мир не только участвовала в масштабных волонтерских проектах помощи, но и провела серию вебинаров с видными государственными и общественными деятелями всего мира для осмысления новых реалий и будущего человечества.

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Россия - Сибирь

"Шоссе мира" в Новосибирске

3 августа 2015 года в офисе "Организации казаков" состоялась встреча с участниками Международного автопробега "Шоссе мира". Встречу открыла региональный секретарь Казачьей партии Новосибирской области Дана Пронина. Затем выступил Генеральный секретарь Сибирского отделения Федерации за всеобщий мир Дмитрий Офицеров. Яна Бахарева приветствовала участников автопробега от имени участников новосибирского велопробега.  Представитель НГОО "Союз филателистов" Валерий Сосковец презентовал почтовую карточку, посвященную Международному автопробегу "Шоссе мира". После автограф- и фотосессии участники Новосибирского этапа автопробега проехали от офиса Организации казаков до фонтана в виде глобуса и затем до Клумбы мира, созданной волонтерами на территории Дома ветеранов.