Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Россия - Сибирь

Новосибирск: Обретаем навык терпимости в игровой форме!

«Я очень рада и благодарна организаторам, что они пригласили меня принять участие в этой игре. Ведь мы каждый день сталкиваемся с проблемой конфликтов. Будь это межнациональный конфликт или ссора с коллегой по работе. В решении конфликта важно уметь понять и принять другого человека. Все люди отличатся друг от друга по разным признакам. Нужно помнить, что разделение происходит в нашем сознании, и каждый человек имеет право быть другим.

Для себя лично хочу отметить, что эта игра произвела на меня огромное впечатление. Во время игры мы очень подружились, и у каждого из нас появилось огромное желание сделать что- то хорошее для мира». (Марина Дорожкина)

{slideshare}[slideshare id=42261145&doc=random-141202084020-conversion-gate01]{/slideshare}

В 2014 году деловая игра «Жить в мире с другими» стала более популярна чем в прошедшем году. В игру играли в Доме национальных культур, Центре здорового отдыха «Мира» и в Новосибирском институте рекламы и связей с общественностью. Также был запущен онлайн опрос на тему терпимости в интернете.