Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Россия - Сибирь

Новосибирск, Россия: Праздник для украинских беженцев

31 августа 2014 года, “НЦ ”Земля наш общий Дом”, при поддержке Федерации за всеобщий мир, провел встречу-праздник в санатории “Парус” (НСО, поселок Кудряши), для беженцев из Украины. На празднике присутствовало более 100 человек. Праздник открыл  президент “Новосибирского Центра ”Земля наш общий Дом” и ведущий программы -  Игорь Татаров.

В программе приняли участие :

- Агентство организации массовых зрелищ  АртСтудия ”Праздничная шкатулка”.

- Творческий дуэт “Мейрам” (Бахыт Омарова и Нурлан Табареков) – вокал.

-  Артист, режиссер и ведущий праздников  Игорь Татаров.

- Функции звукооператора и DJ блестяще исполнили дети беженцев – Демьян  и Даниил (по 13 лет).


Ведущий Игорь Татаров создал атмосферу дружеского общения. Гости приняли самое активное участие в играх, конкурсах и состязаниях, массовых исполнений песен и народных танцах, получая за участие призы, любезно предоставленные партнерами праздника – Кондитерской фабрикой ”Шоколадное дерево ”(город Бердск, НСО, в лице директора Данченко Елены Александровны) и международной косметической компании ”Tiande”, в лице VIP-лидера компании, Козочкиной Татьяны Сергеевны. Праздник завершился памятным фото всех участников.

Директор  санатория ”Парус” Филатова Ольга Владимировна выразила свою благодарность президенту ВЦ ”Земля наш общий Дом” Игорю Татарову за проведенный праздник   дружбы  и поддержку  для братского народа из Украины!