Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Круглый стол в Москве

В Москве, состоялся круглый стол «Роль общественных организаций в новой культурной и информационной повестке России», организованный Федерацией за всеобщий мир и Международным дипломатическим клубом «Amicability».

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Россия - Сибирь

Новосибирск: Миротворческий потенциал женщин

altВ 2014 году ООН выступили с неоспоримым тезисом «Равенство для женщин - это прогресс в интересах всех». Новосибирские женщины собрались на расширенном заседании Сибирского совета мира и обменялись друг с другом знаниями о роли женщины в миротворческом воспитании общества.

 Региональный Координатор Отделения Международной Межконфессиональной Организации URI, Ермолина Галина представила ряд картин, в которых по её мнению запечатлена ведущая роль женщины в духовном развитии человечества.

altПрезидент Сибирской Академии Традиционной Народной Культуры Зверева Римма Петровна выступила с докладом о величии женщин миротворица Северной Евразии, на примере семейных традиций народов Сибири.

Молодежный Посол мира, Мария Лелекова, рассказала о работе молодёжного женского клуба, в котором женщины учатся понимать свой внутренний мир и свою роль в развитии и становлении характера мужчин. Замечательно прозвучал лозунг в её словах «Мужчина спасёт мир, а женщина спасёт мужчину!»