Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Серия вебинаров

В 2020 году во время противодействия распространению пандемии COVID-19 Федерация за всеобщий мир не только участвовала в масштабных волонтерских проектах помощи, но и провела серию вебинаров с видными государственными и общественными деятелями всего мира для осмысления новых реалий и будущего человечества.

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Россия - Сибирь

Новосибирск: Послы мира на открытии памятника А.С. Пушкину

На улице стояла унылая пора и поэтому концерт проходил в читальном зале библиотеки. Директор библиотеки Клавдия Юрьевна Вихтева приложила максимум усилий, чтобы сделать этот день праздничным. Исторические костюмы, канделябры, картины погрузили читателей в эпоху 19-го столетия. Дети читали стихи, молодые люди танцевали, взрослые пели и читали собственные стихи, посвященные поэту.

altКамдем Коллинз – Молодёжный Посол мира из Камеруна выступил с речью, в которой он выразил сердечное восхищение русской культурой. Он напомнил, что величайший поэт России был потомком африканца Ганнибала, арапа Петра Великого, и передал поклон от всего чернокожего населения Африки.

Дмитрий Офицеров, руководитель Сибирского отделения Федерации за всеобщий мир, обратил внимание на факт межрасового брака, в результате которого появился А.С. Пушкин. Он призвал поддержать идею межнациональных и межрасовых браков, ведь истинная любовь не имеет границ, ей чужды расовые, религиозные и национальные предрассудки. Возможно, благодаря таким супружеским союзам человечество станет миролюбивее и талантливее.

Горожане с глубоким чувством радости приняли новый памятник поэту. Они стремятся обогащать культурную жизнь города и всей Сибири.

Дмитрий Офицеров,
UPF Сибирь