Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Серия вебинаров

В 2020 году во время противодействия распространению пандемии COVID-19 Федерация за всеобщий мир не только участвовала в масштабных волонтерских проектах помощи, но и провела серию вебинаров с видными государственными и общественными деятелями всего мира для осмысления новых реалий и будущего человечества.

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Россия - Сибирь

Новосибирск: Фестиваль счастливых семей

На сцене выступали молодые люди не только из Новосибирска, но и из Африки.  Коллинз из Нигерии рассказал, что семьи нигерийцев также стремятся дать своим детям образование, чтобы в дальнейшем они жили в достатке, не бедствовали. Сам он получил образование в Новосибирске и теперь стоит перед выбором, где и как жить дальше. Он желает создать крепкую семью и иметь много детей, но для этого нужно найти хорошую работу. В России, в Новосибирске, он видит перспективу карьерного роста и создания своей семьи.
altУчастников события заворожило выступление молодежного фольклорного ансамбля «Кураж» (худ. руководитель Кондратова Юлия Анатольевна) из Культурно-развлекательного Центра имени К.С. Станиславского  (Ленинский район), исполнивший в великолепных русских нарядах русские и белорусские народные  песни. Студент консерватории им. Глинки  Мартинес исполнил на тромбоне три сольных номера и пожелал всем присутствующим, в том числе и молодежи, созидать свое семейное счастье и не бояться  перемены мест. 

Организаторы Фестиваля предложили горожанам развлекательную программу, включающую беседы на открытых интерактивных площадках – на скамье «Дружбы» и на скамье «Примирения»; участие в фото-сессии, с примеркой перед камерой фотоаппарата  «рукотворных талисманов»:  юбку «счастливое замужество»  и пиджак «счастливого семьянина». Представители Центра Духовного Развития  приглашали измерить свой «градус добра» в рамках социального проекта для молодежи «Я выбираю доброжелательность!». Представители общественной организации  «Гуманитарный проект» рассказали о проекте «15» для родителей и подростков, направленном на становление ответственной и целостной личности. 
altВ рамках первого дня Фестиваля, Дмитрий Офицеров, генеральный секретарь Сибирского отделения Федерации за всеобщий мир, провел просветительскую беседу-презентацию для молодежи о любви и влюбленности, о важности целомудрия и чистоты любви. Молодые люди дали обет следовать этим принципам для построения своего семейного счастья. Всем участникам, представителям молодого поколения, давшим обет хранить целомудрие до брака, были  вручены шарики с надписью «Я выбираю целомудрие».
День открытия Фестиваля счастливых семей закончился пением песен о семье, любви и верности. Программа 12 – 18 августа 2013 года была посвящена теме «Молодежь за целомудрие». Сам фестиваль продолжится до 11 сентября.


Организаторы мероприятия:
  • Ассоциация Совет Семей,
  • Новосибирская Областная общественная организация «Женское Инициативное Творческое Объединение»,
  • Новосибирская Городская Общественная Организация Центр Содействия Повышению Родительской Культуры «Озарение»,
  • Сибирское Отделение Федерации за Всеобщий мир,
  • Региональная Общественная Организация «Сибирская Академия традиционной народной культуры»,
  • Межрегиональная Общественная Организация «Создание и Сохранение Семьи»,
  • Студия вдохновляющих проектов «Будь!»,
  • Сибирский региональный Центр «Семейный Ковчег»,
  • ООО «ЭкспоНск».