Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Серия вебинаров

В 2020 году во время противодействия распространению пандемии COVID-19 Федерация за всеобщий мир не только участвовала в масштабных волонтерских проектах помощи, но и провела серию вебинаров с видными государственными и общественными деятелями всего мира для осмысления новых реалий и будущего человечества.

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Добровольчество

Байкальский проект-2011: развитие добровольчества, лидерства и местных инициатив


В течение июля в Иркутской области состоялся Ежегодный эколого-туристический добровольческий Байкальский проект-2011. Он начался с проведения в г.Слюдянка Байкальского добровольческого форума, в ходе которого в городе осуществлялись различные добровольческие акции по благоустройству парков и пляжа на м.Шаманский, культурно-спортивные мероприятия с участием Слюдянских граждан и приехавших из других городов волонтеров. С 9 по 22 июля первая смена Байкальского проекта возвела 14-метровый пешеходный мост «Новое начало» на одной из переправ через горную реку на туристической тропе г.Слюдянка-пик Черского.
Подробнее...