Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Серия вебинаров

В 2020 году во время противодействия распространению пандемии COVID-19 Федерация за всеобщий мир не только участвовала в масштабных волонтерских проектах помощи, но и провела серию вебинаров с видными государственными и общественными деятелями всего мира для осмысления новых реалий и будущего человечества.

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Добровольчество

Добро пожаловать на Байкал!

Инициаторы: Урало-Сибирская волонтерская инициативная группа «Федерация молодежи за мир во всем мире» (г. Екатеринбург), при поддержке Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России и нескольких общественных организаций.

Цель проекта:   
• привлечение молодежи к охране окружающей среды как одному из видов общественно-полезной деятельности и воспитание у ней чувства ответственности, патриотизма и любви к природе;
• подготовка волонтеров для проведения экологических проектов и развития волонтерского движения в России;
• развитие туризма и экологической культуры с помощью обеспечения доступа к уникальным памятникам Байкальской природы для любых возрастных групп;
• сохранение заповедной территории путем направления потока туристов по организованным маршрутам и использование подготовленных мест для стоянок.

В проекте участвуют волонтеры, уже имеющие опыт добровольческой деятельности в разных сферах общественной жизни и все, кто желает развивать экологический туризм, участвовать в организации общественной деятельности и социально-значимых проектов. Помимо строительства, в ходе проекта запланированы воспитательные мероприятия и туристический поход в горы.
Впервые Байкальский проект был реализован в июле 2008 г. За три этапа проекта около 40 волонтеров из 10 городов России построили три пешеходных моста через р. Слюдянку, сооружения высоко оценены и специалистами, и туристами, проходящими по тропе в горы.
В 2009 году Байкальский эколого-туристический проект будет проходить с 10 по 22 июля. Подробнее ознакомиться с условиями и содержанием проекта, скачать форму заявки на участие можно на сайте
http://www.youthfederation.ru/dir/9-1-0-1. Заявки принимаются до 10 мая 2009 г.