Всемирный саммит 2020

Тысячи государственных и общественных деятелей собрались в феврале 2020 года в Сеуле, чтобы обсудить насущные проблемы человечеста!

Подробнее

Шоссе мира в Пхеньяне!

Пхеньян гостеприимно принял группу российских спортсменов посетивших столицу КНДР в рамках проекта "Шоссе мира".

Подробнее

Всемирный саммит африканских стран

В г.Дакар, столице Сенегала, состоялся первый Всемирный саммит африканских стран, организованный Федерацией за всеобщий мир и Международной ассоциацией парламентариев за мир (IAPP)

Подробнее

Саммит по миру в Юговосточной Европе

Утверждение семьи как краеугольного камня мирного и стабильного общества лежит в основе видения и деятельности Федерации за всеобщий мир на Балканах. Тема укрепления семьи и установления мира в регионе стран бывшей Югославии стала основной на Саммите в Тиране.

Подробнее

Серия вебинаров

В 2020 году во время противодействия распространению пандемии COVID-19 Федерация за всеобщий мир не только участвовала в масштабных волонтерских проектах помощи, но и провела серию вебинаров с видными государственными и общественными деятелями всего мира для осмысления новых реалий и будущего человечества.

Подробнее

Балканское Шоссе мира

С посланием мира и дружбы, интернациональная группа Федерации за всеобщий мир более недели путешествовала на автобусе по Западным Балканам, региону, который все ещё восстанавливается после многолетнего кровопролитного конфликта.

Подробнее

Пожертвовать в один клик!

пожертвовать

Подписка на новости

Нажимая "подписаться" Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.
 

Добровольчество

Байкальский добровольческий форум-2013

 alt

С 8 по 21 июля 2013 г. состоялся 4-й Байкальский добровольческий форум (БДФ). Форум организуется силами волонтеров при поддержке ряда некоммерческих организаций. Организаторы Байкальского добровольческого форума придают равную значимость двум аспектам: развитию туристической привлекательности г. Слюдянки и участие местного сообщества (развитие территорий) в образовательной программе для приезжих участников Форума, которые являются волонтерами не только в рамках данного проекта, но и в своей повседневной жизни (развитие добровольчества).

Также, учитывая то, что в этом году на Форум приехало небольшое количество волонтеров, организаторы пересмотрели программу таким образом, чтобы она была достаточно интересной и полезной как для впервые участвующих в проекте, так и для тех, кто приехал на Форум во второй или в третий раз. Основная команда участников Байкальского добровольческого форума-2013 составила 11 человек. Среди них – руководители студенческих добровольческих отрядов из Забайкальского края, активисты добровольческих проектов с Урала и из Иркутской области, волонтеры из Москвы и Новосибирска. Первая часть Байкальского добровольческого форума проходила в г. Слюдянке и на берегу Байкала. Во второй части волонтеры совершили туристический поход в горы хребта Хамар-Дабан и посетили уникальные места прибайкальской природы. Подробный отчет о проекте здесь.